How to make a legit charcuterie board

Как спонсору подготовиться к проведению розыгрыша

Если вы хотите выступить спонсором, чтобы привлечь новых подписчиков и повысить вовлеченность аудитории, нужно тщательно подготовиться:

  1. Оформить профиль и наполнить его интересным контентом. Вы можете привести на страницу тысячи пользователей, но если на ней не будет ничего ценного, то после розыгрыша многие люди отпишутся. Деньги потратите, а эффекта не будет.
  2. Набрать первых подписчиков, минимум 1 000 верных вам последователей, которые следят за новостями не для того, чтобы выиграть приз, а потому что им нравится ваш контент, товары и услуги.
  3. Составить портрет целевой аудитории. Нужно понимать, каких именно людей вы хотите привлечь, какие у них интересы и проблемы, в каких сообществах их можно найти.
  4. Продумать условия розыгрыша, чтобы привлечь нужных подписчиков.
  5. Определить цель и бюджет, чтобы после акции оценить полученный результат.
  6. Найти несколько площадок для проведения Гива, по возможности почитать отзывы, оценить аудиторию страниц, посмотреть статистику, несколько дней понаблюдать за активностью в выбранных аккаунтах. Всегда есть риск нарваться на мошенников, которые возьмут деньги и ничего не сделают.
  7. Спланировать розыгрыш, договориться с организатором, обсудить все детали.

Кроме того, нужно составить контент-план на период проведения Гива

Это очень важно. Необходимо вовлечь новых подписчиков, заинтересовать их крутыми постами, сделать так, чтобы они остались и превратились в ваших искренних последователей

Стать знаменитой и чуть не сойти с ума

В ноябре 2015 года у 19-летней Эссены О’Нил случился нервный срыв. Она удалила профиль в Instagram, где на неё подписалось более полумиллиона человек. Сотни тысяч поклонников удивились, ведь у девушки было всё, о чем можно мечтать: мощный заработок без особых усилий, нескончаемые приключения, путешествия и рекламные контракты.

Однако Эссена не упивалась славой. Девушка, по её признанию, начала терять контакт с действительностью. Она поняла, что живёт выдуманной жизнью, которой требует публика. Всё свободное время она тратила на создание постановочных фотографий, которые не имели ничего общего с реальностью. Модель рассказала, как обманывала подписчиков, имитируя счастье и удачу. Выдумывала фотосессии у моря, якобы занимаясь йогой (на самом деле нет), попивала коктейли в спонсорских отелях, восседала в предоставленной брендами одежде и демонстрировала идеальную фигуру, которая была лишь следствием удачной позы.

Розыгрыш призов от Моргенштерна. Признаки обмана (развода).

Вот так выглядела реклама в Инстаграме. Но может выглядеть и как-нибудь ещё. Я привожу лишь один из вариантов.

Некачественное наложение звука на видео

Вы можете видеть и слышать, как главный герой видеоролика говорит о том, что он разыгрывает мерседес и денежные призы. Однако, если вы присмотритесь к видео внимательней, то сможете заметить, что слова, которые произносит якобы Моргенштерн (а на самом деле голос другого человека за кадром), не совпадают с движением губ.

Не сильно старались мошенники при создании этого развода. Сейчас есть большое количество бесплатных программ позволяющих наложить на видео любой звук. Можно было и получше сделать что-то. Более качественно.

Примитивная программа

Если вы примите участие в «розыгрыше», то выиграете гарантированно. Правда, скорей всего, не с первой попытки. Мне «выигрыш» прилетел только на третий раз. Аж три тысячи с чем-то там вражеских долларов.

Это делается специально для того, чтобы вы могли подумать, что всё по-настоящему. После того как вы «выиграете», а «выиграете» вы стопроцентно, вас поздравят с этим и предложат «выигрыш» забрать. Для этого попросят ввести ваши платёжные реквизиты.

Красивое БИО

Должен западать в душу и привлекать внимание. Заставьте читателя ассоциировать вас с чем-то глобальным и важным для него

Так вы повысите конверсию ваших подписок. Подходит блогам поэтов, мастерам сферы красоты, фотографам, просто творческим личностям. Будет неуместно использовать подобные фразы в аккаунтах по инвестициям, продаже авто и другим «мужским темам».

  1. Люблю зиму. Ее снег. Можно мечтать. Творить и улыбаться. ️
  2. Закрой глаза и наслаждайся
  3. Искренность – редкий подарок в наше время.
  4. Много ошибок, но жизнь счастливая
  5. Окружи себя красотой, пусть люди входят в твою жизнь, как в райский сад
  6. Солнце светит для тех, кто счастлив
  7. Цветы – чудесное отражение людей. Если не ухаживать и не любить – увянут.
  8. Только тебе есть дело до себя, не думай, что кто-то смотрит.
  9. Меняйся, если хочешь быть счастливой
  10. Я хочу стать поездом, чтобы любоваться на самые отдаленные уголки нашей планеты
  11. Душа – зеркальная поверхность, которая отражает истинную неискаженную действительность.
  12. Осень похожа на состояние неопределенности. Ты не знаешь, что будет впереди через 3 месяца и все время плачешь.
  13. Каждый день по-своему прекрасен
  14. Любить себя ведь роскошь в нашем мире ️
  15. Капли воды стекали по ресницам вниз и были отражением разорванной души
  16. Печаль и радость – две сестры, одной подчинены умы, другая просто рядом на подхвате
  17. Мечтай, твори, люби – на тебя все равно никто не смотрит
  18. здесь и сейчас лучшее время, не мечтай о более подходящем моменте
  19. живу каждой клеткой своего организма
  20. Хочу быть цветком, чтобы не было плохих или хороших дней, я всегда буду одета как на праздник.

Tips + Tricks On Assembling A Charcuterie Board

You’ve got all the cheese, meats, and goodies…now let’s make a gorgeous board!

  • Types of boards: I personally like wooden boards for that signature rustic wood vibe. Additionally, you can also use a marble platter or really any kind of board or platter that you own. Most of the top of your chosen vessel will hopefully be covered so don’t get too caught up on this- use whatever you have!
  • Cheese handling: Take the cheese out at least one hour before serving/assembling the board. Cheese is best served at room temperature and not super cold straight from the fridge. Also, cut a few slices/crumbles off of each cheese for aesthetic purposes.
  • Order of items placed: I like to start out by placing my empty bowls onto the board (then fill them), followed by the cheeses, the jarred items, the meats, and then filling in the gaps and open spaces with the other items. A really beautiful board will have elements placed in different sections and placed neatly for a visually appealing look. Organizing your goods from the largest to the smallest items helps!
  • Cheese knives/utensils: You’ll want to have a cheese knife for each kind of cheese you will have on the board for the flavors to stay apart and keep clean. And little spoons for all of the individual jams/jellies and/or a honey stick (wand) for any honey that you place on the board.
  • How long to leave a charcuterie board out for?: Cheese boards are best kept out for about 2-2 1/2 hours depending on the environment in which the board is out in. Boards are best served indoors and not outdoors in direct sunlight. Also, if you’re working with a smaller sized board (like a small round one) you can use one of those picnic net dome covers if outdoors in a covered environment.
  • Cheese serving- how much?: When serving as an appetizer, aim for about 1-2 ounces of cheese per person. Alternatively, if serving as a more filling course, double up on that serving size per person.

Other items you could put on your kid-friendly charcuterie board:

  • string cheese
  • any kind of cheeseball
  • fresh berries
  • salsa and chips
  • guacamole
  • sliced baguettes
  • pickles
  • prosciutto
  • grapes
  • deviled eggs
  • flavored mustards

Serves: 12

How To Make a Kid-Friendly Charcutie Board

5 from 1 vote

Build your own charcuterie board that is kid-friendly with these easy-to-follow instructions. Charcuterie boards are perfect appetizers for when you are hosting people or just want a simple fuss-free dinner.

Ingredients

Other fillers:

  • black olives
  • green olives
  • trail mix
  • apple slices
  • orange slices
  • peanut butter filled pretzels

Instructions

  • Set out a large platter or cutting board.
  • Start by putting dips and food items that need to be contained in small bowls. Spread the bowls out on the board.
  • Next, arrange the slices of cheese around the bowls.
  • Add the meats, spreading them around the cheese and bowls.
  • Add vegetables in empty spaces.
  • Add crackers, preferably by the cheeses and dips they go with.
  • Use fillers to fill in empty spaces left on the board.
  • Serve and enjoy!

Notes

Other items that you could put on your board:

  • string cheese
  • any kind of cheeseball
  • fresh berries
  • salsa and chips
  • guacamole
  • sliced baguettes
  • pickles
  • prosciutto
  • grapes
  • deviled eggs
  • flavored mustards
  • sliced celery (you could even make ants on a log if your family likes that!)
  • chopped broccoli
  • chopped cauliflower
  • sliced bell pepper
  • mini bell peppers
  • sugar snap peas

Recipe Details

Course: Appetizer, Main Course, Snack

Cuisine: American

Author: Camille Beckstrand

Be sure to not miss another recipe!Follow Six Sisters’ Stuff on Instagram | | | YouTube

Have you checked out our YouTube channel?We are always sharing our favorite recipes!

Have you seen our newest cookbook, Copycat Cooking? We took over 100 of our favorite restaurant recipes and simplified them so that you can make them right at home!

We are so excited to share these recipes with you. Order your copy today!

Get my copy of COPYCAT COOKING!

What is a Charcuterie Board?

Ahhh, the charcuterie board. The board that is full of mystery, variety, explosions of flavor…the board that everyone (including myself) has trouble pronouncing.

In case you’re unfamiliar, charcuterie (pronounced shar-kood-eree) boards are meat and cheese boards that typically include a variety of items that can be paired in mouth-watering combinations.

They usually include various ingredients that complement the meats and cheeses for a fun do-it-yourself appetizer experience for your guests.

I love charcuterie boards because they can please just about any palate, and your guests can whip up all sorts of combinations to keep their experience unique and entertaining. Plus, they can be actioned any time of year, using seasonal eats.

During the summer months is when most of us do the majority of our entertaining, and charcuterie boards are brilliant for pleasing any crowd, while taking some of the workload off your shoulders.

We don’t need to turn on the oven or hover over the stove top or spend a great deal of time cooking. All we do is add arrange a variety of ingredients to a large serving board with crackers and/or bread and let our guests loose. This no-bake appetizer extravaganza keeps your friends and family satisfied until the main course comes around.

While putting together a charcuterie board may seem overwhelming at first glance, it’s actually quite easy and enjoyable.

I have all sorts of tips for putting together the ultimate charcuterie board that doesn’t require a huge investment or a special butcher or market . So let’s dive in, starting with some basic tips.

Hearty, Savory, Filling…The Meats!

>> A charcuterie board is absolutely nothing without some delectable cured meats! <<

The meats. There are many varieties of cured meats that will make your cheese board sing in its abundance, my friends. I always like to recommend different types of meats for a tasty experience:

  • Prosciutto: This popular Italian-style cured meat (ham) is perfect for cheese boards. It’s usually found to be sliced super thin with a chewy texture. Pairs so nice with a variety of cheeses, fruit, and wine too!
  • Salami: A cured sausage made from fermented/air-dried meat (typically pork). It’s fattier and salty with a spicy and sweet flavor. Another stunner for charcuterie boards for a lovely taste on the palate.
  • Soppressata: An Italian dried salami that comes in a few different varieties depending on the region in which it’s found. You’ll find soppressata to be a cured meat that comes well seasoned with nice spice.
  • Sobrasada: This type of spreadable spiced Spanish meat is super similar to ‘Ndjua or pâté. It’s flavored with salt, pimentón, and garlic. Super delicious with bread, crackers, and pickled veggies.
  • Honorable mentions: Other great cured meats for charcuterie boards include: Pepperoni, Kielbasa, Calabrese, Mortadella, Coppa/Capicola, Chorizo, Guanciale, Jamón Ibérico, and Pancetta.

2. Клиентский сервис и автоматизация поддержки

Хорошая поддержка в соцсетях сегодня это:

  1. Скорость первичной реакции на обращение пользователя. В своём проекте я стараюсь успевать среагировать со скоростью меньше 30 минут.

  2. Решение проблемы там, где пишет пользователь. Хуже простого игнорирования вопроса только переадресация его в другой канал связи.

  3. Заинтересованность в решении проблемы, персонализированные ответы и TOV, отсутствие отписок.

  4. Поддержка выходящая за рамки своих соцмедиа, мониторинг упоминаний, чатов, каналов.

Эти пункты объединяет одно слово — бюджеты! Такая поддержка стоит дорого. Но на конкурентных рынках она оправдана. Привлечь одного клиента дороже, чем удержать существующего.

Чтобы сократить издержки на первичную коммуникацию сто́ит использовать автоматизацию. В Instagram наконец появилось белое API для чатботов и работы с Direct, начали работать CRM-системы для учёта входящих обращений, автоматизация через связки сообщений — всё это уже работает и приносит результаты.

Классический Giveaway

В Инстаграме есть аккаунты, в которых регулярно проводятся розыгрыши, они специально для этого и создаются. Для каждого нового мероприятия набираются спонсоры. Их добавляют в раздел “Подписки” страницы. Затем владелец профиля объявляет начало акции.

Основной задачей участников может быть одно из действий или несколько, например, подписаться на спонсоров, добавить осознанный комментарий под постом или лайк. Все желающие участвовать выполняют задание. Победитель выбирается случайным образом при помощи специальной программы. Призами часто выступают материальные ценности или деньги.

Если вас интересует, как стать спонсором такого Гива, то это довольно просто. Нужно найти организаторов и связаться с ними в Direct. Для этого можно ввести в поиск слово “розыгрыши” и посмотреть выдачу.

Условия могут быть описаны в шапке профиля или в Stories Highlights.

Плюсы таких Giveaway:

  • невысокая стоимость, от 500 руб.;
  • быстрое получение подписчиков, комментариев, лайков;
  • легкость, с которой можно стать спонсором.

Более 100 крутых уроков, тестов и тренажеров для развития мозга

Начать развиваться

Минусы:

  • в будущем вы можете получить столько же отписок, сколько и подписок, поэтому в таком виде Гивов лучше собирать комментарии и лайки, их нельзя удалить из чужого аккаунта;
  • участники – это не ваша целевая аудитория, а простые любители халявы;
  • из-за массовой отписки после проведения конкурса Инстаграм может понизить профиль в ленте или вовсе перестать показывать его.

Как создать личный бренд в Инстаграм?

Вы должны понимать, что именно вы предлагаете и в чём ваше отличие. Теряетесь, когда надо найти свою особенность и рассказать о ней людям? Попробуйте сделать нашу практику. Вам понадобятся лишь блокнот, ручка и воображение.

Практика «100 слов» для распаковки личности

Шаг 1. Выпишите на бумаге 100 слов, которые ассоциируются с вашей услугой или продуктом.

Например, если вы разрабатываете бренды, то ваши слова — это эффективность, получение продаж, отстройка от конкурентов, стиль, фирменные элементы, упаковка товара.

Шаг 2. Личный бренд невозможен без вас, поэтому следующие 100 слов напишите о себе и о том, с чем вы хотите или уже ассоциируетесь у аудитории.

Выберите из них 30-40 самых сильных и транслируйте их клиентам и подписчикам через сторис, посты, свою историю успеха и примеры кейсов.

Отвечайте на вопросы честно и подробно: чем лучше вы представите собственную цель, тем проще будет составить план действий и проложить маршрут к конечной точке

Обратите особое внимание на вопрос о том, кого именно вы хотите привлечь

Заинтересовать конкретную группу людей проще, чем стараться привлечь всех и сразу.

Клиент будет уверен в профессионализме второго дизайнера, ведь он развивается в конкретной нише и знает запросы своих заказчиков.

Уже прописали 100 слов и ответили на все 4 вопроса? Самое время перейти от теории к практике!

8 конкретных шагов для создания личного бренда

Шаг 1. Создайте и наполните профиль в Инстаграм.

Шаг 2. Определитесь с позиционированием и целями.

Шаг 3. Распакуйте свою личность и экспертность.

Для этого пропишите для самого себя, кто вы, о чём вы готовы рассказать миру и чем отличаетесь от конкурентов.

Шаг 4. Изучите рынок: целевую аудиторию и конкурентов.

Вы должны понимать понимать, кто именно может заинтересоваться вашим продуктом и как их на их запросы отвечают другие эксперты.

Для каждой категории потенциальных клиентов продумайте отдельную стратегию по привлечению. Знание в лицо своих конкурентов поможет понять, как выделиться.

Шаг 5. Выберите каналы продвижения и упакуйте в них личный бренд.

Про особенности продвижения в Инстаграм мы расскажем ниже. Универсальный совет, который подойдёт для любого из каналов — это трасляция своей экспертности и имиджа.

Мы собрали 3 совета, как доказать свою экспертность и упаковать её в личный бренд:

1.Транслируйте не только «умные мысли», но и результаты работ.

Полезные посты будут интересны подписчикам, но они захотят приобрести ваши услуги или товар только если будут уверены в их качестве. Покажите кейсы или готовые продукты, тогда у потенциальных клиентов не останется сомнений в вашем профессионализме.

2. Демонстрируйте отзывы клиентов или результаты ваших учеников.

Положительная реакция людей наглядно покажет, что вам можно доверять. Если пришёл отрицательный отзыв — тоже покажите его и то, как вы исправили ситуацию. Тогда доверие к вам взлетит.

3. Развивайтесь и двигайтесь вперёд в своей специальности.

Учиться никогда не поздно! Подписчики должны видеть, что вы не стоите на месте и постоянно совершенствуетесь. Расскажите, какие курсы вы прошли или чему научились из книги. Прокачивайте свою экспертность.

4. Выстройте продуктовую линейку и воронки продаж.

5

Научитесь работать с аудиторией: вовлекать, удерживать внимание, влюблять в себя

Узнайте, как эффектно подать личный бренд в Инстаграм и научиться на нём зарабатывать на курсах по Инстаграм и SMM. Выбор большой: подходящее обучение найдут и новички, и продвинутые пользователи.

Стоимость курсов по Инстаграм начинается с 2 000 и доходит до 50 000 рублей. Всё зависит от длительности обучения, насыщенности программы и опыта преподавателя.

6. Продвигайте личный бренд и наращивайте аудиторию.

Выделяйтесь среди множества экспертных профилей в Инстаграм с помощью правильного наполнения страницы. Демонстрируйте не только товар или услугу — таких профилей миллионы, клиентам неинтересно видеть продукт без его создателя.

В сторис помещайте 50-60% личных историй и фотографий, а остальной процент пусть займёт экспертный контент.

Что такое Instagram Reels

С помощью Reels можно снимать или загружать готовые короткие видеоролики длиной от 3 до 15 секунд. Снятый «рилз» можно быстро отредактировать, добавить эффекты, музыку, а потом выложить в Instagram.

Вот, что можно делать в Reels помимо записи видео (с оригинальным звуком или с наложением другой аудио дорожки в редакторе):

  • использовать эффекты дополненной реальности и переходы;

  • ускорять или замедлять видео;

  • загружать уникальные аудио дорожки (собственный трек, например), которые другие пользователи смогут накладывать на свои ролики (а приложение будет делать вам авторские отчисления);

  • сшивать разные дубли видео;

  • делиться роликом в ленте Instagram, на вкладке Explore, в Stories и в вашем профиле — в зависимости от настроек конфиденциальности ролик увидят только ваши подписчики или все желающие.

Всё, что нужно знать о рекламе в мобильных играх

Аналитический обзор Gameloft: рекламные форматы, портрет аудитории, надёжные бенчмарки.

Спецпроект

Reels есть только на смартфонах: вы не можете просматривать или загружать ролики на компьютере.

Стоит отметить, что сейчас (на момент выхода статьи 21 сентября 2020 — примечание редакции), в Reels пока нет рекламных объявлений. Но ролики на вкладке Instagram Explore уже могут увидеть все, а не только подписчики аккаунта вашего бренда. Так что это шанс найти новую аудиторию.

На момент написания этой статьи мы также не знали, как работает алгоритм Instagram по выдаче контента Reels. По нашим наблюдениям, законы выдачи похожи на TikTok: видео показываются в зависимости от местоположения, подписок и релевантности контенту, который вы недавно смотрели.

       

Эяль Баумель

CEO Yoola, крупнейшей компании по работе с инфлюенсерами

«Reels — это очень интересный формат, который помогает повысить вовлечённость и взаимодействие пользователей в Instagram. С его помощью пользователи Instagram могут создавать новый контент, качественно отличающийся от уже привычных нам сториз и постов. Reels усилит креативность на платформе».

       

Ренат Янбеков

CEO NÉRPA agency, автор книги про TikTok

«Правильный шаг со стороны Instagram. Они идут в ногу со временем и внедряют популярный формат видео, который сейчас захватил мир. Даже Mail.ru используют в своей рекламе формат коротких видео, похожих на видео из TikTok. Это тренд SMM будущего года — все будут снимать короткие вайны с субтитрами».

       

Алексей Ткачук

SMM-стратег, создатель блога DNative, сооснователь платформы для подкастеров и рекламодателей mave

«Сложно что-то думать о функции, доступ к которой в наших широтах по-прежнему отсутствует. Reels — потенциально крутой инструмент, который позиционируется как альтернатива TikTok. В это я верю в меньшей степени, так как философия платформ отличается. И пока нет никаких предпосылок, чтобы Reels смог в конкурентной борьбе сделать с TikTok тоже самое, что Instagram сделал со Snapchat за пределами США».

Choosing a board

You don’t need an expensive Pottery Barn marble board (although they are gorgeous) to make a beautifully elegant charcuterie platter. You probably already have something in your kitchen that’s perfect for a small charcuterie board! Here are a few easy things to use:

  • Salad plate — This is perfect for a small charcuterie board for 2- 3 people.
  • Dinner plate — Use a dinner plate as your board when serving 4 — 6 guests.
  • Charger — If you have a charger, the thing that goes under a dinner plate, is great for serving a larger party of 6 — 8 people.
  • Cookie sheet — Use a cookie sheet with some people parchment paper, like I used in this s’mores charcuterie board, to make a board for a small gathering. This will serve anywhere from 6 — 12 people depending on the size of your cookie sheet.

Цитаты о себе

Как раз относится к пункту про увлечения и достижению. То, почему люди должны вас смотреть и слушать. Постарайтесь не писать заезженных фраз, которые слышал уже каждый подросток. Покажите вашу уникальность и индивидуальность, написав короткие фразы, которые раскроют ваши достоинства пере аудиторией.

Учусь видеть красоту даже в самых заурядных местах
В активном поиске себя и лучшего кальяна
Неважно какая ты: глупая или умная, страшная или красивая, толстая или худая. Главное, что я шикарна
Все самое интересное обо мне вы узнаете из сплетен
Радую вкусным контентом
Пишу про жизнь, любовь и все такое
Создаю не просто косметику, а любовь к себе
Забеременела с бесплодием
Держу себя в форме
Похудела после родов

5. «Конец свободы» в соцсетях

Пользователи часто забывают, что их аккаунт в Instagram им не принадлежит. Это всё ещё собственность Instagram, в которую ты можешь инвестировать ресурсы и время для продвижения. Но если её удалят, то ты ничего сделать не сможешь.

Надо быть готовым к тому, что пространство соцсетей точно также регулируется законодательством, как и обычная реальная жизнь (в целом разницы-то и нет).

С другой стороны, всё что мы с тобой скажем в соцсетях может и будет использоваться против нас. Cancel-культура цветёт, дальше будет только хуже (или лучше, смотря как посмотреть). Проблема в том, что публичный суд не имеет адвокатов, защиты и возможности обвиняемого высказаться. Общество может рубить быстро и не разбираться в деталях. Баланс в этом вопросе ещё предстоит найти.

Любой медийный человек уже давно не свободен в своих высказываниях. Но если раньше это распространялось только на то, что он мог/не мог говорить, то теперь это же относится и к тому, чего кто-то не говорит, о чём молчит. Молчание стало таким же красноречивым, как и высказывания.

How to Assemble a Charcuterie Platter

What goes on a charcuterie board?

There are no hard and fast rules about what goes on a charcuterie platter and that is what we most love about it. The combinations are endless.

You can be creative and customize it to exactly what you and your guests like. In addition to guest preference, pairing items with the other dishes you are serving can bring all the flavors together.

Typically a charcuterie board will include the following items:

  • Cured Meats
  • Assorted Cheeses
  • Dried and/or Fresh Fruit
  • Fresh, Roasted and/or Preserved Vegetables
  • Sliced bread and/or crackers
  • Jams or sauces

What meats should I include?

Honestly, anything that tickles your taste buds. Cured meats can be savory, spicy, light, etc.

Some meats that we love include Genoa Salami, Speck, Prosciutto, Pepperoni, Hams, head cheese and any other cured meats that you enjoy. You can find cured meats at your local grocery store in the cured meats section or in the deli.

You can also try the local butcher or specialty market for a more specialized and unique selection of meats. Don’t be afraid to ask for samples. You don’t want to regret buying 1/2 a pound of meat that you don’t enjoy.

What types of cheese should I use?

  • We typically serve anywhere from 3-5 types of cheese on our charcuterie board. We like to include two soft cheeses, two hard, and something unique and new to try.
  • Cheeses are best served at room temperature. Allow your cheeses to sit at room temperature for at least thirty minutes prior to serving.
  • We also recommend using separate cheese knives so that flavors do not comingle.
  • As for fruits, grapes, apples and strawberries pair with cheese really well.

Should I serve bread and crackers?

We like to use crostinis or sturdy chips or crackers as meat and cheese vessels. A sliced baguette loaf is also great for serving all the delicious meat and cheese. You’ll want to offer at least two options from this category. Try one soft and one hard option.

What nuts should I serve?

We recommend serving almonds, Marcona almonds, walnuts, pistachios or cashews. Make sure your guests are not allergic to nuts prior to serving. You can always serve the nuts in a separate container if that is the case.

What fruits should I serve?

Grapes and berries are super easy as they do not need preparation.

Other fruits that are great include pears, apples, melons and anything else that you think would complement your meats and cheese.

What pickled items are great for charcuterie plates?

We love to include cornichons and marinated olives on our charcuterie platters. Their tangy flavor is a great contrast to the creamy cheeses and savory salty meats.

How much should I buy to serve?

As a rule of thumb, try to provide at least 2 ounces of meat per person. Cured meats are very rich and a little goes a long way. If your charcuterie platter is the main course, you are going to want to double the serving amount.

How should I organize the ingredients?

Lay the ingredients out into their own sections. with enough space in between so that you and your guests’ fingers do not touch everything. When possible, use serving tools such as cheese knives and small picks to handle the meat.

You may also have guests who do not dine on meat or have dairy restrictions, so make sure to check with your guests and use separate boards to not comingle the ingredients.

Что такое Гивы и зачем они нужны

Что дают Гивы:

  1. Дополнительный доход, если вы блогер и хотите зарабатывать в Инстаграме. Сначала вы набираете подписчиков, затем устраиваете для них розыгрыши и получаете за это деньги от спонсоров, то есть тех, кто хочет привлечь на свою страницу новых подписчиков.
  2. Улучшение показателя вовлеченности. Вы организовываете Giveaway среди своих фолловеров, чтобы получить больше лайков, комментариев и других целевых действий, расшевелить аудиторию.
  3. Новых подписчиков, если вы договоритесь с кем-то о совместной акции или выступите спонсором в розыгрыше, который пройдет в сообществе или на странице популярного блогера.

Это основные задачи, которые можно решить с помощью Гивов. В зависимости от целей и организаторов розыгрыши бывают нескольких видов. Давайте рассмотрим их и разберем подробно особенности, плюсы и минусы.

Создавайте популярный контент, привлекайте целевых подписчиков и конвертируйте их в покупателей.

Подробнее о курсе

FAQs

For some more clarity on charcuterie and charcuterie boards, we spoke with Marissa Mullen, founder of That Cheese Plate and Cheese by Numbers, and author of the bestselling book «That Cheese Plate Will Change Your Life,» a how-to guide for crafting beautiful and delicious cheese boards.

What does charcuterie mean?

The French term “charcuterie” originally described the shops in which cured, aged, and cooked meats were sold—primarily pork. In the present day, the term “charcuterie” typically refers to the cured or aged meat on a cheese plate. Although the term has its French origins, I like to use mainly Italian salumi, including sopressata, salami, mortadella, prosciutto, bresaola, or capocollo. These meats make a great compliment to cheese, both having fatty and salty tasting notes.

What goes on a charcuterie board?

With the rise in popularity of cheese and charcuterie boards especially in the U.S., the term “charcuterie” has become synonymous with any type of cheese plate or cheese board. I’ve even seen creations of chocolate and cookie boards being referred to as “dessert charcuterie,” which is just not factually correct. Personally, I’ll only refer to something as a charcuterie board if it includes these types of meat, but «cheese board» is a great blanket term for any plate with cheese involved.

What is the best way to transport a charcuterie board?

It depends on the gathering. Will you have space to build it on-site or are you entering the party with board in hand? For ultimate freshness, I always like to transport the prepped ingredients separately and arrange once I’m at the gathering. For example, wash and cut your produce at home, pre-cut any hard cheeses, and even fold your meat in advance. If you’re bringing the board intact, I would recommend serving the crackers on the side to avoid them from softening with the moisture from the fresh foods. I like to transport my cheese plates on a tray, platter, or plate with edges to avoid anything from rolling off.

What else do you serve with a charcuterie board?

There are so many excellent pairings to choose from. In the summer months, I love a fresh fruit pairing, like feta, watermelon, and mint; or cantaloupe, prosciutto, and fresh chevre. A favorite classic pairing of mine is a nutty aged Gruyère with fig jam.

How do you clean a charcuterie board?

I love using porcelain, ceramic, or slate plates for my boards because you can easily pop them in the dishwasher to clean. With wooden boards, always hand wash them with soap and warm water. I also recommend oiling your boards with mineral oil every so often to keep the wood moist. This avoids the board from cracking. Never let a wooden board soak in hot water or sit in steam.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интересные вещи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: