2. 1977 год – переезд семьи в Нью-Йорк.
  3. 1981 год – первые съемки в жизни в фильме отца Джона Войта.
  4. 1986 год – возвращение в Лос-Анджелес.
  5. В этом же году Анджелина поступает в школу Ли Страсберга.
  6. В 1988 году Джоли бросила школу актерского мастерства и продолжила обучение в школе Беверли Хиллс, которую и окончила в 1991 году.
  7. Сразу после окончания школы Анджелина подписывает несколько контрактов с модельным агентством и начинает работать в Америке и Европе.
  8. В это же время Джоли возвращается в театральную школу Страсберга, где принимает участие в постановке в роли мужчины-гомосексуалиста.
  9. В 1992 году Анджелина поступает в Нью-Йоркский университет.
  10. В 18 лет заканчивает карьеру модели.
  11. 1993 год – фильм «Киборг 2: Стеклянная тень», не принесший славы Джоли. А вот фильм «Хакеры» хоть и был охаян критиками, принес мировую известность.
  12. С 1995 по 1997 годы сразу несколько ролей: «Без улик», «Ложный огонь», «Луна пустыни» и другие.
  13. В 1997 году – съемки в фильме «Джорж Уоллес».
  14. 1998 год – фильм «Джиа» и «Золотой глобус» за роль в нем. Хоть Джоли и отказывалась от этой роли, мотивируя тем, что они с главной героиней очень похожи, работа в этом фильме принесла ей награду и славу.
  15. После работы над «Джиа» Анджелина уезжает в Нью-Йорк и посвящает себя обучению на сценариста.
  16. 1998 – 1999 годы – фильмы «Превратности любви» и «Власть страха».
  17. 1999 год – фильм «Прерванная жизнь», принесший еще один «Золотой глобус», «Оскар» и премию гильдии киноактеров США.
  18. 2000-е годы – работа в киноадаптациях компьютерной игры, знаменитая Лара Крофт, но несмотря на всю популярность, эти работы были обруганы критиками.
  19. В 2002 году происходит сразу несколько событий: Джоли становится послом доброй воли ООН; жертвует 1 млн. долларов на благотворительные цели; усыновляет своего первого приемного ребенка Мэддокса.
  20. 2004 год наиболее богат на картины с участием Анджелины Джоли. Это мультфильм «Подводная братва», фильмы «Александр» и «Небесный Капитан и мир будущего».
  21. В 2004 году Анджелина получает лицензию пилота.
  22. 2005 год ознаменован для Джоли пополнением в семействе, она удочерила девочку из Эфиопии и начала отношения с Бредом Питтом.
  23. В этом же году Анджелина начинает проект Maddox Jolie-Pitt Foundation.
  24. 2005 год – главный успех, фильм «Мистер и миссис Смит», собравший в прокате 480 млн. долларов.
  25. 2006-2007 годы роль в фильме Роберта Де Ниро «Ложное искушение» и в биографической драме «Ее сердце».
  26. 2006 год – рождение дочки Шайло.
  27. В этом же году актриса открывает еще один благотворительный проект Education Partnership for Children of Conflict.
  28. 2007 год – усыновление мальчика из Вьетнама.
  29. 2008 год – сразу три картины: боевик «Особо опасен», мультфильм «Кунг-фу панда» и триллер «Подмена». За роль в последнем была номинирована на «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA.
  30. В 2008 году происходит несколько важных событий: рождение двойняшек Нокс и Вивьен; сопредседательство в организации Kids in Need of Defense.
  31. 2010 год – съемки в фильме «Солт».
  32. 2011 год – фильм «Турист», за который Джоли была номинирована на «Золотой глобус» и People’s Choice Awards, а также получила премию Teen Choice Awards и озвучивание тигрицы во второй части «Кунг-фу панда».
  33. Конец 2011 года – дебют в качестве режиссера с работой про войну в Боснии «В краю крови и меда», получивший номинацию на «Золотой глобус».
  34. 2014 год – первая часть фильма «Малефисента».
  35. 2015 год – работа в фильме «Лазурный берег». Сценарий написан самой Анджелиной Джоли, она же выступила и режиссером.
  36. 2016 год – в мультфильме «Кунг-фу панда 3» Анджелина озвучила тигрицу.
  37. 2017 год – Анджелина становится лицом модного дома Guerlain.
  38. 2019 год – вторая часть фильма «Малефисента: Владычица тьмы». В сентябре произошел официальный развод с Бредом Питтом.
  39. 2020 год – выход фильма «Питер Пэн и Алиса в стране чудес», где актриса сыграла главную роль Роуз Литтлтон.
  40. 2021 год – выход фильмов «Вечные» и «Те, кто желает мне смерти» с участием актрисы.

Екатерина Волкова: «Мы встречались на веранде детского сада»

Актриса сериала «Воронины» на СТС Екатерина Волкова встретила свою первую любовь в школе: «Честно говоря, в детском саду у меня не было первой любви. А в школе… я училась в пятом классе, а он в седьмом. Мой одноклассник Сережка однажды принес мне завернутое в бумажку серебряное колечко и сказал: «Это от старшака из седьмого класса, ты ему нравишься».

Предоставлено телеканалом СТС

«Моим кавалером стал Сережка Волчков. Это было весной, мы встречались на веранде детского сада, который находился рядом с нашим домом, чтобы мама видела. Иногда, когда я была наказана и не могла пойти гулять, виделись на лестничной клетке. Это была школьная история, шутка, которая сошла на нет. С тех пор прошло много лет, наши пути разошлись».

«Не могу забыть первую любовь!» Что делать?

Это тревожный признак. И говорит он о том, что человека не удовлетворяет его жизнь. Вспомним составляющие взрослой жизни, если в голове, как птица в клетке, бьется мысль: «Не могу забыть первую любовь! Что делать?» Надо проанализировать, какой из тех камней повседневности расшатался. Не устраивают ли человек семья / работа / друзья. Приведем методы борьбы с любовной ностальгией списком:

Анализ и ответ на вопрос, почему человек вспомнил о первой любви. Если проблема найдена, то следующий естественный этап – решение. Если тоска не отступает, то есть экстремальное средство – встретиться с первой любовью.

Последний пункт настолько увлекателен, что уступаем соблазну и фантазируем:

«Первая любовь» не вспомнит, как зовут человека. Возможно, это будет обманом, потому что расставание было болезненным, но действует отрезвляюще и заканчивает поиски. Люди могут найтись, но встреча пройдет в прохладной атмосфере обоюдной отчужденности, потому что тот самый образ совсем не совпадает с тем, что являет собой человек в настоящий момент. Мужчина и женщина встречаются и любят друг друга до рассвета, потом расходятся навсегда, потому что понимают: кроме неудовлетворенного желания их ничего не связывает. Мужчина и женщина встречаются, понимают: «Вот оно!» Живут долго и счастливо и умирают в один день – фантастический сценарий, который иногда встречается. Почему? Потому что чудеса возможны.

Детство и юность

Анджелина Джоли Войт родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе в актерской семье. От мамы – Маршелин Бертран – у Энджи франко-канадская, голландская, немецкая и ирокезская кровь. Благодаря отцу Джону Войту в жилы звезды попала немецко-словацкая кровь.

Анджелина Джоли в детстве

Анджелина – второй ребенок в семье: на момент ее появления родители воспитывали двухлетнего сына Джеймса Хейвена. Крестные девочки – французская кинозвезда Жаклин Биссет и оскароносный американский актер Максимилиан Шелл.

Перечнем этих фактов приятное в детско-юношеской биографии Анджелины Джоли заканчивается. Через год после рождения малышки родители расстались: причиной стали постоянные измены отца, чья актерская карьера пошла на взлет (через год после ухода от жены Войту вручили «Оскар» за работу в фильме «Возвращение домой»).

Анджелина Джоли в юности

Маршелин с двумя маленькими детьми переехала в Нью-Йорк и поставила в своей карьере точку: все время уходило на воспитание детей. Но любовь к кино и честолюбивые мечты несостоявшаяся актриса передала сыну и дочери.

Семья вернулась в Лос-Анджелес, когда Энджи исполнилось 11 лет. Два года Анджелина Джоли Войс училась в киношколе Ли Страсберга, но уверенности и раскованности слишком худой и долговязой девочке учеба не принесла. Анджелина ненавидела свое отражение в зеркале, комплексов добавляла одежда из секонд-хенда. Неудачная попытка стать моделью усугубила подавленное состояние. Развившаяся депрессия привела к нарушениям психики: девочка наносила себе порезы ножами, которые коллекционировала, и одевалась в черное.

В 14 лет Энджи лишилась невинности. Два года она жила с парнем, но в 16 рассталась. Проблемы и неудачи «глушились» наркотиками и алкоголем.

Позже звезда откровенно призналась в интервью The Daily Mirror, что до 20-летнего возраста перепробовала всевозможные наркотики, и только чудо уберегло ее от смерти в юношеском возрасте.

Проблемы с психическим здоровьем будущей голливудской звезды усугубляла неприязнь к отцу. Забегая наперед, попытка помириться с папой, которую Анджелина Джоли предприняла, снимаясь вместе с ним в картине «Лара Крофт – расхитительница гробниц», провалилась. Дочь разругалась с отцом окончательно и отсекла от имени «Войт». Джон не остался в долгу: актер заявил, что у Энджи «серьезные психические проблемы».

Анджелина Джоли в молодости

В 14 лет Анджелина Джоли появилась на подиуме и снялась в видеоклипах Ленни Кравица и Rolling Stones. В 16 вышла на театральную сцену.

Близкими людьми Анджелина называла маму и брата. Джеймс Хейвен оказался настолько близок сестре, что в 2000-м звезде пришлось публично опровергать слухи о кровосмесительной связи с братом.

Дала интервью на телевидении под «кайфом»

Франклин Мейер — человек, много лет подряд являвшийся драг-дилером Анджелины, разразился шокирующими подробностями из жизни актрисы в интервью Life & Style magazine и рассказал об её наркотической зависимости. По его словам, двенадцать лет назад Джоли была под «кoксoм» во время телеинтервью с знаменитым телеведущим Чарли Роузом. Мейер утверждал, что она покупала у него кoкaин до и после передачи, а на самом шоу актрису как раз и «накрыло». Поэтому она вела себя крайне неестественно, перепрыгивая с одной темы на другую. А когда Анджелину спросили про роли наркозависимых в кино, Джоли на голубом глазу ответила, что они стали «частью ее». По словам дилера, с актрисой он познакомился в гостинице в 1997-м, и она стала его постоянной клиенткой. Анджелина покупала у него кокаин и героин, и за раз отдавала ему около сотни баксов. — Она как-то сказала мне: «Я думаю, мне очень хотелось бы усыновить ребенка». Я был в шоке… Только что приняв дозу, она говорит об усыновлении! В 1998 году актриса откровенно рассказала о своей зависимости. Но подчеркнула, что давно «завязала». По ее словам, она пробовала все: кoкaин, героин, ЛСД, травку, экстази. Марихуана ей, правда, быстро надоела. Звезде не нравилось чувствовать себя глупо и постоянно смеяться. — Помню, как приняла ЛСД перед походом в Диснейленд. Я стала думать о Микки Маусе как о мужчине средних лет, который ненавидит жизнь. Наркота опасна, я ее давно бросила, — рассказывала Джоли. Позже этот же наркодилер выложил в сеть шокирующее видео, показывающее Анджелину в  период ее героиновой зависимости.

I

Мне было тогда шестнадцать лет. Дело происходило летом 1833 года.Я жил в Москве у моих родителей. Они нанимали дачу около Калужской заставы, против Нескучного. Я готовился в университет, но работал очень мало и не торопясь.Никто не стеснял моей свободы. Я делал что хотел, особенно с тех пор, как я расстался с последним моим гувернером-французом, который никак не мог привыкнуть к мысли, что он упал «как бомба» (comme une bombe) в Россию, и с ожесточенным выражением на лице по целым дням валялся на постели. Отец обходился со мной равнодушно-ласково; матушка почти не обращала на меня внимания, хотя у ней, кроме меня, не было детей: другие заботы ее поглощали. Мой отец, человек еще молодой и очень красивый, женился на ней по расчету; она была старше его десятью годами. Матушка моя вела печальную жизнь: беспрестанно волновалась, ревновала, сердилась — но не в присутствии отца; она очень его боялась, а он держался строго, холодно, отдаленно… Я не видал человека более изысканно спокойного, самоуверенного и самовластного.Я никогда не забуду первых недель, проведенных мною на даче. Погода стояла чудесная; мы переехали из города девятого мая, в самый Николин день. Я гулял — то в саду нашей дачи, то по Нескучному, то за заставой; брал с собою какую-нибудь книгу — курс Кайданова, например, — но редко ее развертывал, а больше вслух читал стихи, которых знал очень много на память; кровь бродила во мне, и сердце ныло — так сладко и смешно: я всё ждал, робел чего-то и всему дивился и весь был наготове; фантазия играла и носилась быстро вокруг одних и тех же представлений, как на заре стрижи вокруг колокольни; я задумывался, грустил и даже плакал; но и сквозь слезы и сквозь грусть, навеянную то певучим стихом, то красотою вечера, проступало, как весенняя травка, радостное чувство молодой, закипающей жизни.У меня была верховая лошадка, я сам ее седлал и уезжал один куда-нибудь подальше, пускался вскачь и воображал себя рыцарем на турнире — как весело дул мне в уши ветер! — или, обратив лицо к небу, принимал его сияющий свет и лазурь в разверстую душу.Помнится, в то время образ женщины, призрак женской любви почти никогда не возникал определенными очертаниями в моем уме; но во всем, что я думал, во всем, что я ощущал, таилось полусознанное, стыдливое предчувствие чего-то нового, несказанно сладкого, женского…Это предчувствие, это ожидание проникло весь мой состав: я дышал им, оно катилось по моим жилам в каждой капле крови… ему было суждено скоро сбыться.Дача наша состояла из деревянного барского дома с колоннами и двух низеньких флигельков; во флигеле налево помещалась крохотная фабрика дешевых обоев… Я не раз хаживал туда смотреть, как десяток худых и взъерошенных мальчишек в засаленных халатах и с испитыми лицами то и дело вскакивали на деревянные рычаги, нажимавшие четырехугольные обрубки пресса, и таким образом тяжестью своих тщедушных тел вытаскивали пестрые узоры обоев. Флигелек направо стоял пустой и отдавался внаймы. В один день — недели три спустя после девятого мая — ставни в окнах этого флигелька открылись, показались в них женские лица — какое-то семейство в нем поселилось. Помнится, в тот же день за обедом матушка осведомилась у дворецкого о том, кто были наши новые соседи, и, услыхав фамилию княгини Засекиной, сперва промолвила не без некоторого уважения: «А! княгиня… — а потом прибавила: — Должно быть, бедная какая-нибудь».— На трех извозчиках приехали-с, — заметил, почтительно подавая блюдо, дворецкий, — своего экипажа не имеют-с, и мебель самая пустая.— Да, — возразила матушка, — а все-таки лучше.Отец холодно взглянул на нее: она умолкла.Действительно, княгиня Засекина не могла быть богатой женщиной: нанятый ею флигелек был так ветх, в мал, и низок, что люди, хотя несколько зажиточные, не согласились бы поселиться в нем. Впрочем, я тогда пропустил это всё мимо ушей. Княжеский титул на меня мало действовал: я недавно прочел «Разбойников» Шиллера.

1/22II

Что это такое и когда она приходит?

Первая любовь – это искренне и чистое чувство, вдохновляющее и воодушевляющее.

Если она взаимная, то она способна раскрасить жизнь человека в яркие краски и сделать его по-настоящему счастливым.

Она имеет важное значение в нашей жизни, ведь это также важный опыт. Именно во время своей первой влюбленности человек учится строить взаимоотношения с противоположным полом

Она может прийти еще в детстве, но, как правило, это бывает очень мимолетно. Чаще всего при словах «первая любовь» вспоминают юношеские годы, старшие классы школы.

Внезапно весь ваш мир начинает крутиться вокруг одного человека и все остальное уходит на второй план. Ваше сердце наполняется радостью, вы чувствуете тепло и нежность в душе.

Вы постоянно вспоминаете конкретного человека, стремитесь скорее с ним увидеться. Так и приходит первая любовь.

Первая любовь обязательно должна быть несчастной? Узнайте из видео:

Разбила семью Умы Турман

Брэд Питт — не единственный женатый мужчина в коллекции бойфрендов Анджелины. Несколько лет назад выяснилось, что причиной развода Умы Турман и Итана Хоука в 2004 году была именно Энджи. Близкие отношения между ними зародились во время съемок фильма «Забирая жизни». Когда звезда «Убить Билла» узнала об изменах мужа, она с ним рассталась и вскоре подала на развод. Правда, страстный роман Джоли и Хоука продлился недолго, так как Анджелина также узнала о том, что он изменял и ей тоже — с канадской моделью Джен Перцов. Итан Хоук как-то разоткровенничался в эфире одного из американских телеканалов: в своем интервью актер заявил, что своей врожденной сексуальностью Энджи в свое время вскружила ему голову. — Мой лучший поцелуй на экране был с Анджелиной Джоли, — признался он. – Когда ее губы касаются твоих, то забываешь свое имя. Досужий репортер не преминул спросить о деталях, а именно что такого необычного в поцелуе Джоли – губы, язык или что-то другое. — Почему Вольфганг Амадей Моцарт гений? – рассуждает Хоук. — Анджелина Джоли родилась, чтобы сводить мужчин с ума, чтобы делать их слабыми.

II

У меня была привычка бродить каждый вечер с ружьем по нашему саду и караулить ворон. К этим осторожным, хищным и лукавым птицам я издавна чувствовал ненависть. В день, о котором зашла речь, я также отправился в сад — и, напрасно исходив все аллеи (вороны меня признали и только издали отрывисто каркали), случайно приблизился к низкому забору, отделявшему собственно наши владения от узенькой полосы сада, простиравшейся за флигельком направо и принадлежавшей к нему. Я шел потупя голову. Вдруг мне послышались голоса; я взглянул через забор — и окаменел… Мне представилось странное зрелище.В нескольких шагах от меня — на поляне, между кустами зеленой малины, стояла высокая стройная девушка в полосатом розовом платье и с белым платочком на голове; вокруг нее теснились четыре молодые человека, и она поочередно хлопала их по лбу теми небольшими серыми цветками, которых имени я не знаю, но которые хорошо знакомы детям: эти цветки образуют небольшие мешечки и разрываются с треском, когда хлопнешь ими по чему-нибудь твердому. Молодые люди так охотно подставляли свои лбы — а в движениях девушки (я ее видел сбоку) было что-то такое очаровательное, повелительное, ласкающее, насмешливое и милое, что я чуть не вскрикнул от удивления и удовольствия и, кажется, тут же бы отдал всё на свете, чтобы только и меня эти прелестные пальчики хлопнули по лбу. Ружье мое соскользнуло на траву, я всё забыл, я пожирал взором этот стройный стан, и шейку, и красивые руки, и слегка растрепанные белокурые волосы под белым платочком, и этот полузакрытый умный глаз, и эти ресницы, и нежную щеку под ними…— Молодой человек, а молодой человек, — проговорил вдруг подле меня чей-то голос, — разве позволительно глядеть так на чужих барышень?Я вздрогнул весь, я обомлел… Возле меня за забором стоял какой-то человек с коротко остриженными черными волосами и иронически посматривал на меня. В это самое мгновение и девушка обернулась ко мне… Я увидал огромные серые глаза на подвижном, оживленном лице — и всё это лицо вдруг задрожало, засмеялось, белые зубы сверкнули на нем, брови как-то забавно поднялись… Я вспыхнул, схватил с земли ружье и, преследуемый звонким, но не злым хохотаньем, убежал к себе в комнату, бросился на постель и закрыл лицо руками. Сердце во мне так и прыгало; мне было очень стыдно и весело: я чувствовал небывалое волнение.Отдохнув, я причесался, почистился и сошел вниз к чаю. Образ молодой девушки носился передо мною, сердце перестало прыгать, но как-то приятно сжималось.— Что с тобой? — внезапно спросил меня отец, — убил ворону?Я хотел было всё рассказать ему, но удержался и только улыбнулся про себя. Ложась спать, я, сам не знаю зачем, раза три повернулся на одной ноге, напомадился, лег и всю ночь спал как убитый. Перед утром я проснулся на мгновенье, приподнял голову, посмотрел вокруг себя с восторгом — и опять заснул.

I2/22III

Благотворительность

Съемки в картине «Лара Крофт. Расхитительница гробниц», проходившие в Камбодже, положили начало гуманитарной работе Анджелины Джоли. Увидев собственными глазами ужасы, творящиеся в странах третьего мира, она связалась с ООН, став послом доброй воли этой организации. За свою жизнь звезда совершила десятки гуманитарных поездок, а также усыновила трех детей.

Анджелина Джоли в Пакистане, 2005 год

В 2004 году за гуманитарную работу в Камбодже премьер-министр страны наградил Анджелину Джоли званием почетного гражданина. В 2005 году голливудская знаменитость получила Гуманитарную премию ООН.

Актриса создала несколько благотворительных организаций: Maddox Jolie-Pitt Foundation, посвященный сохранению окружающей среды и развитию общин в провинции Баттамбанге, Maddox Chivan Children’s Center для детей в Пномпене, пораженных ВИЧ, Education Partnership for Children of Conflict для пострадавших от природных или техногенных катастроф детей.

Анджелина Джоли на заседании ООН

В ноябре 2013 года Анджелине Джоли вручили «Оскар» за волонтерскую гуманитарную деятельность. А в следующем году королева Елизавета II присвоила Джоли титул кавалерственной дамы, наградив орденом Святого Георгия и Святого Михаила за участие в кампании борьбы против насилия сексуального характера в зоне военных конфликтов и службу интересам британской внешней политики.

Почему не забыть первую любовь и что она такое?

«Наутилус» когда-то пел: «Любовь – это взгляд с экрана». Если переводить на язык прозаический: любовь – это только образ. Человек воображает. Он – существо, которое живет иллюзиями. Особенно тезис справедлив, когда дело касается юношеской или подростковой любви (или влюбленности). Когда человек молод и неопытен, то основным инструментом познания окружающего мира выступает воображение, он строит воздушные замки, идеализирует реальность. Подкрепим рассуждения хрестоматийным примером — произведением «Ромео и Джульетта» Шекспира – это идеальная биография первой любви. В истории есть все, что нужно:

Безумная, испепеляющая страсть. Препятствия, которые только закаляют чувство и убеждают людей в том, что их первая любовь вечна! И ранний конец. Ни Ромео, ни Джульетта так и не поняли, а что это было? Кратковременная вспышка или вечная любовь?

Циничный автор заметил, что если бы влюбленные прожили дольше, и Джульетта родила бы от 3 до 5 детей, растолстела, то еще неизвестно как бы кончилась история. Но это был бы уже не Шекспир, а прозаическая действительность, где люди ошибаются, любовь проходит, а смерть подчас не овеяна никаким романтическим ореолом.

На первый взгляд рассуждения далеки от темы, но это не так. Люди, которые задают себе вопрос, почему не забыть первую любовь, не осознают, что они создают в своих воспоминаниях историю подобную той, что сочинил Шекспир.

Замужем, но встретила первую любовь

Особенности выбора сильно разнятся в зависимости от половой принадлежности и опыта. Психологи твердят, что, когда мужчина встретил первую любовь, отдался в ее власть, он будет стремиться вернуться в свою семью, сохраняя при этом эмоции на стороне. Нередко общественная мораль бывает строже к женщинам, и они, совершая те же поступки, могут терзаться этим. Исходя из психологической практики, это характерно им тем более, чем они младше.

Сдерживавшая себя представительница прекрасного пола, терпевшая ради семьи многое, с возрастом часто обнаруживает, что это никому не было нужно, что мужчины гораздо эгоистичнее в этом вопросе, и парень, встретив первую любовь, будет меньше терзаться изменой. Обычно по достижению 40 лет женщина начинает жить для себя и, вновь встретив первую любовь, бросается в объятия эмоций и не избегает измен. Это очень частый случай из практики психологов. Посмотрев на эти случаи, не лучше ли сделать для себя выводы и не дожидаться еще нескольких лет, чтобы жить так, хочется именно вам?

Обладая хорошей семьей, качественными отношениями и сильной любовью к мужу, женщина не потянется к другому. Если это возникло, вероятно, муж не самый лучший мужчина в вашей жизни? Инстинктивная программа любой женщины такова, что она всегда ищет лучшего, она не будет счастлива, пока рядом с ней не окажется сильнейший. Если она поняла, что рядом с ней слабак – она часто начинает себя уговаривать, пытается с собой договориться, чтобы оставить все, как есть. Даже внушает себе любовь к нему. Все потому, что женщин годами приучали приспосабливаться к ситуации и терпеть. Но счастья им это не приносит.

Когда на ее пути встречается тот самый сильный мужчина – она падает в его объятия. Такова ее природа. И таких случаев в практике любого психолога очень много. Не нужно ли признаться себе в правде и пойти навстречу своим желаниям, избавляясь от слабаков? Даже если правда повлечет за собой переворот всей жизни? Выбор каждый делает сам.

Стас Ярушин: «Я был влюблен и носил за ней портфель»

Актер, певец, КВНщик Стас Ярушин тоже впервые влюбился будучи школьником: «Это был второй класс, ее звали Оля. Я был влюблен и носил за ней портфель. Помню, идем мы по улице, девчонки впереди идут, мы с мальчишками следом. Я говорю: «Пацаны, я вот за Олей всегда буду портфель носить!» А она обернулась и сказала: «Посмотрим еще, кто за кем», какую-то такую глупость».

Фото опубликовано Ярушин Станислав (@yarushinstanislav) Окт 14 2016 в 11:06 PDT

«У нас любовь была на расстоянии – мы переписывались постоянно, бросали на уроках записочки друг другу, иногда иероглифами какими-то. Подошел наш одноклассник и объяснил, что в этом иероглифе написано, что, если ты сочинишь про нее песню на мотив «Не плачь, Алиса», тогда она тебя тоже любит. Я сидел дома писал текст про Олю на эту песню. Уже не помню, но что-то я тогда написал… Но мы с ней учились только в младшей школе, а потом нас жизнь разбросала, с тех пор я её не видел, говорят она уехала в Германию».

Антон Шастун: «Я тогда подумал, что это раз и навсегда!»

Актер популярного шоу «Импровизация» на ТНТ Антон Шастун рассказал нам, что в первый раз он влюбился в девочку в пионерском лагере: «Она была почти на два года старше, то есть я был в 4-м отряде, а она в 3-м. Ее звали Настя, и она была очень красивая! Я тогда подумал: «Все! Это раз и навсегда!» Я всегда смотрел с восхищением на все, что она делала, мне казалось, что лучше никто не мог. Мы не общались с ней плотно, только на уровне «привет», «пока»».

Предоставлено телеканалом ТНТ

«Когда закончилась смена, то все, как водится, перед отъездом стали давать друг другу клятвы вечной дружбы и постоянного общения. Я ходил с блокнотиком и записывал номера телефонов. Тогда все звонили на домашний, мобильные были далеко не у всех. Номер Насти тоже записал. Спустя три дня после возвращения домой решил ей набрать. Но ответила не она, и я, конечно, бросил трубку. Потом проделывал «этот трюк» еще несколько раз. Так все и забылось в итоге. А буквально три года назад я встретил эту девушку в Воронеже. Мы немного пообщались, оказалось, что она находится в декретном отпуске. Вот так! Так она и не узнает никогда, как я был в нее влюблен!»

Также читайте о самых странных методиках воспитания детей от мировых звезд.

Почему не стоит воскрешать отношения с первой любовью. Кинематографический пример

Эльдар Рязанов снял фильм «Служебный роман». В нем боковая сюжетная линия рассказывает как раз о коварности первого серьезного чувства. Но если подойти бесстрастно, зритель видит: Ю.Г. Самохвалов – хозяин жизни. Недавно прибыл из Швейцарии, у него хорошая работа, приличный оклад и квартира. У О.П. Рыжовой судьба не сложилась. У нее все как у всех: скучная работа, муж и ребенок – рутина. Ни о том она мечтала в 20 лет. И тут появляется он в ореоле если не победителя, то благополучности. Конечно, рядовая сотрудница хочет к нему, чтобы почувствовать вкус другой жизни. А он ее отталкивает, потому что давно не любит и привык к иному.

Как ни грустно, но такое развитие событий – это схема почти всех поисков утраченного. Сначала человек идеализирует нечто, затем находит, разочаровывается и живет так, как жил до того. Из этих сценарных клещей не выбраться.

Б.Шоу говорил: «Человеку свойственно переоценивать то, чем он не обладает».

Как не вспоминать о прошлом

Выкинуть из головы мысли о бывшей любви — задача не из легких. Придется взять всю волю в кулак, чтобы добиться позитивного исхода. Не стоит ждать, что все получится быстро и с первого раза. Главное — не опускать руки, тогда приятные эмоции не заставят себя ждать.

Прекратить общение

Нередко бывшие возлюбленные предлагают после отношений остаться друзьями. Они не понимают, что такими действиями не только дают человеку надежду на восстановление отношений, но и мучают его. Чтобы забыть любовь, необходимо прекратить контакты с бывшей пассией:

ЧИТАТЬ

Виды поцелуев: покори партнёра страстными, интимными и нежными техниками

Чем меньше в жизни будет фигурировать бывшая любовь, тем быстрее наступит спокойствие.

Удалить переписки и фотографии

Расставшись с любимым человеком, многие люди обожают мучить себя воспоминаниями, просматривая фотографии и переписки. Не стоит этого делать, если нет желания находиться в постоянном трауре по угасшим отношениям.

Лучшее средство забыть любимую пассию — избавиться от всего, что напоминает о ней.

Не встречаться

Трудно забыть человека, если ежедневно с ним приходится сталкиваться на работе, в институте или спортивном клубе. Если есть возможность, нужно максимально минимизировать встречи с бывшим молодым человеком. Сделать это можно следующими способами:

1. Не стоит общаться с возлюбленным без веской причины. Если есть возможность избежать диалога, тогда лучше сделать это.
  2. Чтобы не пересекаться лишний раз, перемещаясь по зданию фирмы или института, нужно идти другими путями.
  3. Если у парня или девушки есть любимое место отдыха, не следует выбирать его для похода с друзьями. Лучше выбрать другой вариант для развлечения.

Дмитрий Шепелев: «Потом она спросила, женюсь ли я на ней»

Первая любовь настигла телеведущего Дмитрия Шепелева в детсаду. «Она была самой высокой девочкой в группе детского сада. С самыми длинными ногами в белых гольфах и яркими бантами размером с голову, – поведал Шепелев в своей колонке в журнале Grazia. – Первый раз мы поцеловались во время тихого часа. А потом еще раз во время прогулки. А потом она спросила, женюсь ли я на ней. Без шуток, так и спросила. «Ну нет», – говорю. – Рановато».

Фото опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) Ноя 5 2016 в 6:02 PDT

Обидевшись, юная возлюбленная Шепелева поспешила рассказать об их «романе» воспитательнице, за что мальчика отправили в угол и в пару их больше уже никогда не ставили.

Дженнифер Энистон – хирург

В своих интервью Дженнифер Энистон говорила, что в детстве была спокойным и усидчивым ребенком и рано поняла, что хочет освоить профессию, которая требует большой концентрации и внимательности. К тому же она всегда мечтала помогать людям, поэтому решила стать врачом, а точнее – хирургом. Большую роль в судьбе знаменитости сыграл развод ее родителей: несмотря на то, что девочка осталась жить с мамой, она часто ездила в гости к отцу, который был актером и брал дочь на съемки. Именно там она и нашла свою новую страсть, а затем прошла прослушивание в профессиональный колледж в Нью-Йорке и получила роль в «Друзьях», ставшую началом ее карьеры.

Рианна

Еще до всемирной известности и романа с Крисом Брауном Рианна встречалась с Негусом Сили. На Барбадосе, родине певицы, общая подруга познакомила их на одной из вечеринок, и молодые люди сразу нашли общий язык: много шутили, смеялись и танцевали весь вечер. Первый бойфренд звезды в своем интервью британской газете Daily Mail признался:

Однако почти сразу после начала романа Рианна переехала в Америку. Влюбленные пытались сохранить отношения, часами разговаривали по телефону, но все же расстались спустя некоторое время. Грустная история о любви и славе? Не думаем, ведь певица до сих пор поддерживает дружеские отношения со своей первой любовью, а он с большой теплотой отзывается о ней в любых интервью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )